选择终止帐户后,您的帐户将处于已终止状态,但可以撤销而不会丢失任何数据。
在接下来的连续三天内,将向所有管理员发送 3 份关于帐户终止的通知,每天 1 份。如果未采取任何措施来撤销账户终止,则该账户将在第二天终止。(免费账户会立即删除,不会有三天的撤销时间。)
如果任何管理员选择撤销终止,则帐户将恢复。
如所终止账户不是注册时使用的账户,使用注册账户将终止账户删除即可,如注册账户想要完全删除组织,请在登录前面链接后点击控制面板--删除组织进行删除。