如果用户测试后需要重新初始化数据,只能注销账户重新注册,那么如何正确高效的操作呢?

首先,要提示客户帐户一旦注销,所有数据都会丢失,无法找回,客户认可后来看下面的操作步骤。

操作步骤:
1. 删除用户
到ESM目录,用户管理单元下,删除该门户下除了注册的机构管理员之外所有的用户
2. 删除已验证的域
到ESM目录,用户管理单元下,删除该门户下已验证的域
3. 删除机构
3.2. 在Mail登录的右上角,点击登录图标下的Admin Console进入管理控制台(若提示创建机构,则创建一个后进入)
3.3. 在管理控制台,进入Organization--Delete Organization,删除机构

若提示错误消息:This operation cannot be performed since the organization is part of a bundle/directory, 则登录https://directory.zoho.com.cn,点击右上角头像,在弹出面板中,点击删除账户。然后继续上述操作,在邮箱管理控制台中删除机构。
4. 关闭账户
回到Account管理页面,在“设置--关闭账户”下,点击“关闭账户”。
操作到此结束,账户被注销,稍后客户可以再次使用这个邮箱注册ServiceDesk Ondemand。