产品版本基于您注册的许可,在您安装了企业版之后,仍然可以切换为专业版(通过用户界面申请许可)。
从企业版本切换到专业版会删除以下模块:问题模块、变更欧快、服务目录和CMDB。尽管产品已经降级,但这些模块中的数据在数据库中仍然是完整的。