我在ServiceDesk Plus中扫描了工作站,但是当我扫描一个新购买的工作站时,ServiceDesk Plus会用新信息覆盖旧的工作站,这是什么原因?

我在ServiceDesk Plus中扫描了工作站,但是当我扫描一个新购买的工作站时,ServiceDesk Plus会用新信息覆盖旧的工作站,这是什么原因?

具体原因请参考以下文档,点击了解