如何在监视器上执行“取消管理和重置状态”的操作

如何在监视器上执行“取消管理和重置状态”的操作

    1.) 导航到监视器页面,之后切换到批量配置视图并选择列表视图选项卡。

    2.) 选中仍显示可用性和运行状态的非管理监视器复选框,然后点击操作下拉列表。

    3.) 点击取消管理和重置状态选项来重置您未管理监视器的当前状态。

    4.) 现在,非管理监视器的告警状态已完成分级。